djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

На фестивале зомби во Флориде произошла стрельба

На фестивале ZombieCon во Флориде произошла стрельба. Убит один человек и четверо ранены. Инцидент произошел в городе Форт Майерс, куда в преддверии Хеллоуина приезжают тысячи любителей ужастиков. Как правило, все участники переодеваются в костюмы ходячих мертвецов. Полиция разыскивает стрелявшего.
Подробнее.

Подробности происшествия уточняются. Что произошло на самом деле неизвестно. Можно только предполагать. И моё сознание так и делает. Была у меня одно время фобия. Я как человек, который одно время был слишком погружён в тему зомби-апокалипсиса, очень боялся, что если кому-нибудь придёт в голову реалистично загримироваться под зомби и разыграть меня, я, поддавшись инстинктам, проломлю ему башку первым, что попадётся под руку.



P.S. Уважаемые знатоки! А в каком-нибудь фильме уже была реализована идея с появлением настоящих зомби на каком-нибудь зомби-параде?

Tags: зомби, клуб анонимных, новости, параноики интертейнмент
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Харрасмент

    Если честно, уже тошно наблюдать за тем как распространяется истерия с сексуальными домогательствами, начало которой положило "внезапное"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments