djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Зомби-зомби-зомби!

При отсутствии адекватных полнометражных работ на тему зомби-апокалипсиса приходится довольствоваться сериалами. Прозвучало, наверное, так, будто я страдаю. На самом деле нет. Сериалы вполне себе неплохие, с поставленной задачей справляются.

Не так давно стартовал второй сезон сериала "Нация Z". Когда он только появился, я про него даже написал. Сейчас перечитал и понял, что был от него не в восторге. С тех пор многое изменилось. Сериал трансформировался, нашёл своё лицо и оно симпатишное. Драмы мало, юмора в стиле "Добро пожаловать в Zombieland" много. И чем дальше, тем больше. О том, как у шоу шли дела я, в основном, писал в твиттере, так что здесь имеет смысл продублировать.

К концу первого сезона мы имели неадекватного бывшего зека, на котором испытали вакцину и она... подействовала! В связи с чем возникла необходимость доставить его на противоположный берег США в единственную сохранившуюся лабораторию. Этим сначала занимается действующий военный, а потом весьма разношёрстная группа выживающих. Нам показали зомби-младенца, радиоактивных зомби, зомби медведя, упавший космический корабль и космонавта с надписью "СССР" на шлеме, перерождение зека с вакциной в сверхсущество, способное управлять другими зомби на расстоянии. Чуете, как зашкаливает уровень бреда?)

Второй сезон продолжает эту добрую традицию. В первых сериях видим зомби-лесбиянок и зомби-стриптизёрш. Молодцы, кароч.



Ну и чтоб два раза не вставать, вот вам ещё новости. Про спин-офф "Ходячих мертвецов", который стартовал совсем недавно, я тоже писал. Первая серия была совсем никакая, но потом они, слава Богу, исправились. Если ещё не начинали смотреть, приступайте. 1-й сезон уже скоро закончится. В нём всего 6 серий.



А вообще, весь этот, вновь возросший к зомби-тематике, интерес меня немного пугает. Такое ощущение, что нас к чему-то готовят. Не к нашествию зомби, конечно же, но к подобным катаклизмам, в результате которых люди будут вести себя именно так, как показано в "Бойтесь ходячих мертвецов".

P.S. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.

Tags: конспирология, новости, сериалы
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments