djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Сборник Нашествие-2015 в приложении MixMusic

Я уже как-то писал о приложении MixMusic, которое доступно на всех телефонах с ОС Windows Phone. Помимо элементарного прослушивания музыки, с его помощью можно создать микс или воспользоваться уже существующим. При создании микса приложение просит указать трёх исполнителей, после чего делает сборник, состоящий из названных музыкантов и тех, кто максимально к ним приближен в музыкальном плане.



Существующие миксы делятся по темам и музыкальным жанрам. Чего там только нет.



Было бы неплохо написать отдельный пост про "Хитовое лето Кавказа" с подробным анализом. Но, вероятно, это будет мой последний пост, так что not today.

Из всех предложенных миксов я выбрал Нашествие-2015. Во-первых, я давно уже не слежу за тем, что творится на отечественной рок-сцене, но мне по-прежнему любопытно. Во-вторых, благодаря приложению MixMusic всегда присутствует эффект неожиданности. Каждый трек это сюрприз. В остальных миксах, возможно, да, но не в Нашествии-2015.

Тут что ни трек, то какой-то лютый отстой. Ни текста, ни музыки, ни вокала. Я сначала было подумал, может мне просто не повезло с началом. Возможно там, дальше, всё будет нормально. Приготовился долго жать кнопку next, но и это мне оказалось недоступно. Оказывается, по задумке приложения я могу пролистать только 5 треков в час. Всё остальное придётся слушать по порядку. Вот так быстро мой интерес к отечественной рок-музыке был напрочь уничтожен.

Ну да ничего. Слава Богу есть великолепное наследие, оставленное легендарными командами прошлого, которое можно переосмыслять бесконечно. Например, наткнулся недавно на двойной альбом Крематория. Залип на песне "Наше время". Внезапно осознал, что эта музыка, написанная взрослыми, пожившими уже, знающими что к чему дядьками, пелась нам, подросткам, которые ещё толком ничего не понимали. И было почти в каждой из этих песен то ли предупреждение, то ли напутствие. И многие ли его услышали, поняли и использовали по назначению? Как бы сложилась моя жизнь, если бы я отчётливо прочувствовал, что камень с горы действительно катится слишком быстро?



Tags: lumia 830, nokia, музыка, писaнинa, прошлое
Subscribe

  • Носки

    Все девочки знают, что у мужчин особое отношение к носкам. Немало смешного было написано по поводу того как мужчины прячут их в самых…

  • Тобольск-Тюмень

    Дорога домой оказалась сложной. Мало того, что темнеть начало уже в четвёртом часу, так ещё и снег повалил в какой-то момент. Видел 3 машины…

  • Мобильники в кинотеатре

    Вчера в Синемапарке в очередной раз убедился, что балбесы, которые не выключают мобильные телефоны при просмотре фильма, всё ещё существуют. Их стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments