djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Как там на Yota?

Прошла почти неделя с начала перехода с МТС на Yota. Новости такие. 100 купленных минут всё же оказалось мало. Они почти на исходе. В первый день многие не могли дозвониться, но к вечеру это прошло. Интернет пашет отлично. В квартире сроду не ловил 4G, в лифте тем более, а сейчас я просто не думаю об этом, потому что всё работает. Поначалу не приходили смски. Вернее приходили, но не от всех. Из банка, например, не приходили, а это немного напрягало. Но напрягало бы ещё больше, если бы Yota об этом не предупредила, а она предупредила. В итоге, смски из банка я начал получать через 5 дней после перехода на Yota. Пока всë.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: yotamobile
Subscribe

  • #КАДРЫРЕШАЮТВСЁ

    В нынешних сложных экономических условиях работодатели стараются беречь каждую копейку и по максимуму оптимизировать работу сотрудников. Желательно,…

  • Стилисты

    Я уже как-то писал о том, какие хорошие у нас гримёры в "Сибинформбюро". Самое интересное, что и стилисты из них ничуть не хуже. Не все, конечно,…

  • #военнаятайна

    Как вы уже, наверное, знаете, в четверг в Тюмень приезжает тележурналист Игорь Прокопенко. Даже если вы не знаете, кто это такой, по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments