djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Постиндастриэл



Оказался сегодня волею судеб на территории судостроительного завода. Удивительное место. Ощущение такое, будто я в параллельной реальности. Вот вроде бы только что шумел город, суетилась окружающая действительность и вдруг внезапно вокруг тебя тишина и волшебство.
Сохранившиеся постройки загадочно молчат и скрывают своё предназначение. Остаётся только догадываться, что находилось за этими большими окнами. И даже разрушенные здания завода лежат красивыми кучами кирпича.
Территория настолько пуста, что внезапная встреча с собакой пугает. Чувствуешь себя Уиллом Смитом из "Я легенда". Как будто ты был уверен, что кроме тебя никого не осталось и вдруг оказалось, что это не так.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: удивительное, фото
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments