djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

НОЧНОЙ

Сто лет не работал по ночам. Обычно часа в 3 начинается какое-то угнетённое состояние. Это я помню ещё по тем временам, когда три ночи в неделю на радио были для меня обычным делом. А предшествует этому угнетённому состоянию необыкновенный подъём. В голову приходит миллион идей и планов по их реализации. Всегда хотел быть ночным ведущим. Рассказывать людям как прошёл мой день, а перед этим проживать день так, чтобы ночью было о чём рассказывать. Но когда я так хотел, я не знал, что в три часа начинается угнетённое состояние. К утру вообще происходит медленное превращение в неудачника.

P.S. Лучше не спать ночами, чем просыпаться рано утром. И вообще спать надо мало. Бессмысленное это занятие.
Tags: будни, радива
Subscribe

  • #КАДРЫРЕШАЮТВСЁ

    В нынешних сложных экономических условиях работодатели стараются беречь каждую копейку и по максимуму оптимизировать работу сотрудников. Желательно,…

  • Стилисты

    Я уже как-то писал о том, какие хорошие у нас гримёры в "Сибинформбюро". Самое интересное, что и стилисты из них ничуть не хуже. Не все, конечно,…

  • #военнаятайна

    Как вы уже, наверное, знаете, в четверг в Тюмень приезжает тележурналист Игорь Прокопенко. Даже если вы не знаете, кто это такой, по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments