djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Отель "Турист"

Отель находится, конечно, далековато. Практически в конце калужско-рижской линии. Станция метро Ботанический сад. Сразу после ВДНХ. Пешком от метро - меньше километра. От станции до отеля и обратно регулярно ходит бесплатный шатл. У него есть расписание, но утром и вечером он ходит чаще, ибо проживающих много, а шатл - обычная маршрутка, где стоя ездить нельзя.
У отеля семь корпусов. Они образуют собой закрытую территорию. В каждом корпусе что-нибудь да есть. В одном баня, в другом ресторан, в третьем - магазин "Перекрёсток", Subway и СушиWOK. Есть прокат велосипедов.
Номера самые простые, уютные. С телеком, холодильником и wi-fi. Код от последнего дают во время заселения. Скорость отличная. Ловит на всей территории отеля.
Заселение с 12-00 до 18-00. Если номер был забронирован и вы не успеваете заехать в назначенное время, просто сообщите об этом в службу бронирования.
За 5 дней пребывания мы отдали 7800. В стоимость включён завтрак. Шведский стол. Он весьма насыщенный. Есть каши, супы, и полноценное второе. Как будто и не завтрак вовсе.
Если выехать надо позже 12-ти, номер оплачивается по 80 рублей в час до 18-00. Потом идёт оплата за полсуток. Если номер не нужен, тогда можно его оставить и воспользоваться камерой хранения. 50 рублей в час.
P.S. Wi-fi вырубили накануне отъезда, вечером)

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: Москва, отель Турист, отпуск
Subscribe

  • #КАДРЫРЕШАЮТВСЁ

    В нынешних сложных экономических условиях работодатели стараются беречь каждую копейку и по максимуму оптимизировать работу сотрудников. Желательно,…

  • Стилисты

    Я уже как-то писал о том, какие хорошие у нас гримёры в "Сибинформбюро". Самое интересное, что и стилисты из них ничуть не хуже. Не все, конечно,…

  • #военнаятайна

    Как вы уже, наверное, знаете, в четверг в Тюмень приезжает тележурналист Игорь Прокопенко. Даже если вы не знаете, кто это такой, по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments