djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Москва, день 2

Второй день на ногах. Вышли по традиции в 10-00. По прогнозу 19-го августа должно было быть теплее и солнечнее, чем 18-го, но на деле оказалось ветренее и пасмурнее.
Первым в программе значился Парк Горького. А там много открытых пространств и набережная, как вы знаете. Так что долго неторопливо прогуливаться не получилось. Было решено срочно взять что-нибудь на прокат. Ролики и лонгборды отпадали сразу. Меня устроили бы велики, но жена настояла на самокатах! И я даже не пожалел, что согласился.
Впечатлённые масштабами Центрального дома художника, решили долго возле него не задерживаться. Пофоткались на Крымском мосту, прошмыгнули мимо Яндекса прямиком в Джон Донн. Давно обещал супруге угостить её ойстер стаутом, которого, по словам официантки, в Джон Донне нет уже давно.
Угулялись на Чистых и Патриарших прудах.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: Москва, отпуск
Subscribe

  • У меня меня нет.

    Получаю вчера письмо от старинного друга (да, что-то зачастили они в последнее время). Причём он некоторое время назад удалился из всех соцсетей и…

  • Навигатор

    До недавних пор я пользовался навигатором исключительно в тех случаях, когда мне приходилось ездить в те районы Тюмени, в которых я каким-то образом…

  • Раз, два, три

    1. Ноябрь начинается очень интересно. Буквально несколько дней назад не было никаких сомнений в том, что зима пришла всерьёз и надолго. То, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments