djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Бессмысленные траты

У каждого в отпуске, особенно в другой стране, случаются денежные издержки, за которые не то чтобы обидно, а как-то даже неудобно, настолько они глупые. Хотя по прошествии времени вспоминать о них без улыбки невозможно.
1. Как я уже писал, интернет у нас тут платный. 2 лева за 2 часа. Хотя сначала инфа была, что за 1 час. Место, где мы отдыхаем, не совсем обычное. Это детский лагерь. 4 корпуса. Только один из них предназначен для детей. Вот в нём-то и продавали вай-фай.
Неделю спустя выяснилось, что в главном, 1 корпусе есть бесплатный вай-фай. А в четвёртом корпусе его сделали платным, чтобы дети не торчали во вконтактегах почём зря. Всё-таки отдыхать приехали как никак. В итоге 6 левов минус.
2. На пляже ходит здоровенный мужик с подносом, в котором вафельные стаканчики с какой-то белой штукой. У него есть дудка, в которую он дудит, чтобы привлечь внимание. В какой-то момент очень захотелось мороженого. И во внезапно возникшей суете никто не догадался спросить его, что за хрень он продаёт. Оказалось, что вместо мороженого там была жутко сладкая кремоподобная смесь. 4 лева минус.
3. В городе продаётся много всякой всячины. Дети мимо пройти не в состоянии. Купили часы, на которых написано water resistant, 30 meters. При первом купании выяснилось, что ни фига не резистант. В итоге, 15 левов на ветер. Хорошо, что не у нас)))
У вас чёкаво было? Не стесняйтесь, все свои)

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: Болгария, Китен, вопросы, отпуск
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Братишка

    Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments