djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Еда

Она однообразная. В отеле, по сравнению с турецким торжеством чревоугодия, всё очень скромно. На завтрак омлет, нарезанные кружочками сосиски и сардельки, колбасы, майонез, кетчуп, горчица, йогурт, хлопья, джемы, хлеб, маргарин, паштет, чай, кофе, молоко бледное пребледное.
На обед печёный картофель, рис с овощами, курица в фасоли и горохе с соусом, макароны, пара салатов. Есть ещё типа десерты, но я их ни разу не ел. На ужин то же самое плюс приготовленные у тебя на глазах лепёшки, рыба, мясо.
В городе еда тоже не блещет разнообразием. В основном это выпечка: пицца, что-то шаурмаподобное и масса пирогов с мясной, сырной и овощной начинкой.
И всё это на жаре. И всё это люди с удовольствием едят. А в аптеках наибольшим спросом пользуются средства от диареи. Причём как среди приезжих, так и среди местных.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: Болгария, Китен, еда
Subscribe

  • 3-й день с iPhone. Наблюдения.

    Аккумулятор. Ведёт себя странно. Сразу в настройках выставил проценты, чтобы видеть, насколько активно утекает заряд. Поначалу цифра не менялась…

  • Цивилизация

    Это вид со стороны калитки, за которой находится территория детского сада. Как вы видите, здесь не то что с коляской не пройти, тут и налегке…

  • Тобольск-Тюмень

    Дорога домой оказалась сложной. Мало того, что темнеть начало уже в четвёртом часу, так ещё и снег повалил в какой-то момент. Видел 3 машины…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments