djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Курение

Курят много и везде. И мужчины, и женщины. В каждой забегаловке пепельница неотъемлемый элемент стола. Напротив маленьких магазинчиков обязательно стоят стульчик, столик и пепельница на нём.
На пляже тоже курят, но меньше. В основном, стараются делать это в кафешках, которых там пруд пруди.
Идёшь рано утром на завтрак, а на балконах гостиницы уже сидят курильщики всех возрастов. Курят при детях. Ни детей, ни взрослых это не смущает.
При этом я не могу сказать, что это повсеместное курение раздражает. Неприятный запах почти не ощущается. Дым каким-то хитрым образом практически мгновенно рассеивается в воздухе.
Никаких государственных программ, направленных на борьбу с курением нет. Реклама есть, ограничений нет. При том, что курят так массово, ни разу не видел на улице набросанных в кучу бычков.
Средняя цена пачки 4.20 лев. Это где-то 150 с лишним рублей.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: Болгария, Китен, курение, отпуск
Subscribe

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Урок на всю жизнь

    На представленном фото Данила Фатин образца 1995 года. Я такой счастливый, потому что в моих руках студенческий билет. Если бы…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments