djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Yotaphone 2

Желание купить Yotaphone 2 возникло у меня, когда на сайте стартовал предзаказ. Главной интригой оставалась цена, о которой толком было ничего неизвестно. Специалисты могли только гадать, сколько будет стоит новый девайс. Когда в день начала продаж мне позвонили и попросили подтвердить предзаказ, а я в свою очередь поинтересовался стоимостью, выяснилось, что расстаться придётся с 33 тысячами. Для меня допустимым пределом было тысяч 20, не больше.

Не знаю, как вы, а я по-прежнему не видел ни одного человека с Yotaphone 2 на улице или в автобусе, например. Он для меня существует исключительно виртуально: в объективном обзоре Эльдара Муртазина, в инстаграме Кадырова, Канделаки, Тимати и в новости о том, что Путин подарил двухэкранник Си Цзиньпину. Ну ещё была инфа о том, что одному известному тюменцу подарили Yotaphone 2 два других известных тюменца.

Буквально на днях решил узнать, где бы я, если что, смог купить этот смартфон в Тюмени. Оказалось, что мест не так много. Один магазинчик Мегафона в ТЦ Остров и один известный тюменский интернет-магазин.

Всё это, и цена, и небольшое количество точек продаж, показалось мне странным. Особенно в свете модного ныне импортозамещения. Вроде бы что тут сложного. Ну ладно, не хочется снижать цену, потому что он действительно столько стоит. Но можно же продавать аппараты в рассрочку, или по хитро выдуманному контракту, чтобы человек расплачивался за Yotaphone 2, закидывая на симку чуть больше, чем обычно. В общем, делать всё то, что давно делается во всём мире. Но нет...



Tags: yotadevices, yotaphone 2, Мегафон, Путин, импортозамещение, цены
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments