djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

ХОЛМЫ ИМЕЮТ ГЛАЗА (THE HILLS HAVE EYES)

Холмы как раз глаза не имеют. Очень даже неплохие такие холмы… живописные. А вот всё остальное…

Чудовищная эксплуатация образа невинного ребёнка и самого ребёнка в целом. Как только малыш появляется в кадре, в голову проникает мысль и царапает черепную коробку изнутри: неужели эти твари сделают так, что ребёнка всё-таки завалят? Но, видимо, целы ещё в штатах моральные устои, которые и позволили милому созданию выжить в этих чудовищных условиях. Будем надеяться, что маленькое чудо когда-нибудь станет неплохим актёром.

Парень-хиппи. АААААААААААААААААААААААААААААА!!! Это ващЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Я из-под земли достану плакат с его окровавленной рожей и топором в руке, раздавите меня двумя планетами. Человечище!!! Само существование этого образа ставит под сомнение непоколебимость человеколюбия, добра в целом и вегетарианства. Фильмы снимают не просто так – это точно.

Эта неукротимая потребность в фильмах ужасов. Неутолимая… что бы там ни обещал Тарантино – НЕ СТРАШНО… ПРАТИВНАААААААААААААА!!!

P.S. Облазит загар. Чувствую себя ящерицей.
«Страшно за тех, у кого всё в порядке…» 7 раса ©
Tags: будни, кино
Subscribe

  • Lenta.ru сообщает...

    Лиам Галлахер признан лучшим фронтменом. "Надо хорошо себя держать и не прыгать, как дурак" - сказал Лиам о причинах успеха.…

  • Соответственно

    Соответственно вот вам еще одно слово-паразит. А вас какие словесные паразиты одолевают? Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com

  • Собственно

    Собственно, знакомтесь, собственно, новое слово-паразит. Окружающие злоупотребляют вовсю. За собой тоже начинаю замечать. Это заразно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments