djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Приснилось

Приснилось очень странное место. Что-то вроде пустыря, очень похожего на заброшенные территории Припяти. Треснувший асфальт, проросший зелёно-жёлтой травой, ржавая техника непонятного назначения, пасмурное небо и предгрозовой ветер. Но при этом чувства тревоги никакого.

Почему-то сразу стало понятно, что это за место. Очень сложно придумать для него короткое определение. У меня не было понимания его предназначения, но я точно знал, что найду здесь. Где-то тут был Олимпийский мишка, пропавший малазийский рейс со всеми пассажирами, "распятый" мальчик, убийцы Кеннеди, БУК с бортовым номер 312 и т.д. Этакая буферная зона, как в отечественном фильме "Я остаюсь". И что-то из присутствующего там либо вернётся в наш мир в том или ином виде, либо навсегда переместится в такое место, которое и во сне не увидишь. Странный набор, я понимаю, но что поделаешь - сны они такие.



Tags: сны, удивительное
Subscribe

  • Отсутствует трек, альбом, исполнитель

    Как известно, я уже давно подсел на Яндекс.Музыку и ни капли об этом не жалею. Моим немногочисленным друзьям, которые отдали предпочтение Google…

  • Музыка нас связала

    В 2016 году на Аракуле отдыхалось хорошо ровно до тех пор пока не приехала большая компания, которая расположилась с нами по…

  • "Клип, нужен клип, клип" (С)

    Режим деда ON. Вот в наше-то время MTV можно было смотреть бесконечно. Не то, что сейчас. Наплодили всякой хрени, МУЗ-ТВ, прастехоспаде, "Ю"-хую,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments