djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

ТБ-54м в Rocket'e

Когда ты узнаёшь, что одна из самых крутых тюменских (ну правда уже не совсем тюменских) групп устраивает концерт, всё запланированное уже не кажется таким важным. Ходишь и днями напролёт нудишь семье, что ТБ это твоя смешная и безобразная юность, что последний раз они выступали аж в ноябре и что фиг знает, когда Коля Польский снова надумает приехать в Тюмень, чтобы оперативно отрепетировать с пацанами знакомый до нотки материал и порадовать тебя, старого перца. И семья относится с пониманием, за что спасибо ей огромное.

Веселье происходило в Рокете. Кроме ТБшников выступали пост-рокеры Too Many и наши 30 seconds to Mars Lora Palmer. Первые смотрелись на сцене оригинально. Всего два человека. Барабанщик и гитарист. Но судя по плотному и разнообразному звучанию, была ещё и минусовка с басом и прочими инструментами.



Как минимум одна вещь мне понравилась. С пост-роком постоянно такая фигня. Вроде бы все ходы и приёмы тебе знакомы, но в какой-то момент что-то в голове щёлкает и ты уже не можешь оторваться. Прошу прощение за качество записи.



Честно признаюсь, что всё выступление Lora Palmer проторчал на улице. Слишком много хороших людей, которых в обычные дни не часто встретишь, пришли побалдеть.

ТБшники появились на сцене уже достаточно поздно. С традиционными шутками прибаутками Вовы Шешукова, суровым и красивым молчанием Карандаша, Берёзовской суетой вокруг барабанов и оскорбительной трезвостью Коли)



Карандаш нацепил на себя здоровенные настенные часы и все увидевшие это говорили, что он как 50cent. Не знаю такого исполнителя.

ТБ-54м, конечно, удивительная команда. Они не надоедают. Я слышал эти песни 100, нет 1000 раз, знаю каждый закоулок любой песни, но мне всё равно каждый раз радостно, когда толпа распевает "на дворе лето, я хочу минета" или лихо подхватывает концовку "Мало" надрываясь изо всех сил "Привееееет! Кто знает, что будет дальше?" Причём делают это как те, кто когда-то начинал вместе с ними, так и новобращённые)))

Спасибо парни! С нетерпением жду следующего праздника!



Tags: rocketa, Лариджани, Пальянов, ТБ-54м, музыка, пьянство беспробудное
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Память

    Пару дней назад мне написал мой старинный друг Иван. Поводом стал один наш общий знакомый, который в своё время писал совершенно…

  • Пилот

    В 2002 мы сдавали квартиру. Поиском постояльцев занимался наш знакомый риэлтор Денис. Нам были нужны квартиранты на длительный срок, но таковые…

  • Quality

    С самого раннего детства меня окружала музыка. Хорошая музыка, которая звучала на качественной аппаратуре. Папа позаботился и о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments