djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Аргумент

Стоим с мамой в очереди в дачном магазине. Встав практически вплотную к маме, колышется тело лет 65-ти, от которого жутко несёт перегаром. Очередное волнообразное движение в пространстве и он уже чуть не падает на неё. Вежливо прошу отойти чуть подальше. Тело от такой наглости чуть с инфарктом не свалилось.
- Да ты кто такой? Да ты мне в сынки... во внуки годишься.
На новой детской площадке в нашем дворе объявился любитель чистоты, который взял моду хлопать ковры прямо на турниках и прочих перекладинах. При том, что чуть подальше есть специально оборудованное для этого место. Делаю замечание. В ответ:
- Да я тебе в отцы гожусь...
Возле магазина есть парковка. Но когда все места заняты, люди начинают парковаться, вставая колёсами на клумбы, лишь бы поближе к магазину. Одному такому великовозрастному балбесу делаю замечание. Ответка начинается с
- Да у меня сын твоего возраста.
В какие, нахуй, сынки и внуки я вам гожусь?! В какие, блять, отцы вы мне годитесь?! Что за ебучий аргумент?! Вы, уёбки, дожили до таких седин и по таким элементарным вещам вынуждены выслушивать советы от такого малолетнего, по сравнению с вами, человека, как я. Да не дай Бог оказаться вашим сыном. Чтобы на одного такого же, как вы, еблана было больше?! Хуюшки!
Tags: Тюмень, балбесы, всёдолжнобытьдлялюдей, заебали
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment