djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

С голым торсом

В твиттере вчера возмущались. Мол, пооттаивали некоторые индивиды настолько чрезмерно, что оголились по пояс и смотреть на такое в городе неприятно, а местами даже противно. Наверное каждый из вас замечал, что оголяется совершенно определённый человеческий тип. Либо гоповатый, тощетуберкулёзный то ли алкаш, то ли наркоман. Либо опять же гоповатый волосатый толстопуз похуист. Что-то я вандаммошвацнеггеров не вижу. Меня эти раздетости так сильно, как людей в твиттере, не возмущают, но на улицах города кажутся весьма неуместными. В связи с этим вспомнилась одна история из далёкого 2000-го года.

Было лето, я почти закончил трудиться в еврейском пионерлагере Camp Ramah в Массачусетсе и всё чаще имел возможность получить выходной. Свободное время обычно использовалось для путешествий по близлежащим маленьким городкам на полураздолбанных великах, которые можно было взять в лагере. Если кто-то из коллег оказывался на выходном одновременно с тобой, путешествия проходили совместно.

В тот день мы с рыжим Саней решили рвануть подальше, в город, в котором ещё ни разу не были. День выдался настолько жаркий, что в какой-то момент мы не запарились и решили снять футболки. Подозрения, что мы сделали что-то не так, появились практически сразу. Сначала нас обогнала машина полная красивых, загорелых, длинноногих девок, которые повысовывались из всех окон и, улюлюкая, кричали нам что-то насмешливое.

Следом за ними, на повороте остановился здоровенный пикап типа Тойоты Тундра, в котором сидело четыре здоровенных американца ин фреддёрст стайл. Козлобородые и бейсболкоголовые. Водила смотрел на нас сквозь солнцезащитные очки, медленно жевал жвачку и саркастически выдал: чё, парни, жарко, ага? Остальные в машине заржали и они покатили дальше. А мы всё так же продолжали ехать, не понимая, что это за чушь и по какому поводу творится.

Наконец-то доехали до города. Решили зайти в магазин, купить что-нибудь попить. Буквально на входе к нам подскочил продавец, который, не глядя нам в глаза, в довольно грубой форме попросил нас выйти, надеть футболки и только после этого зайти. Иначе он не будет нас обслуживать. Мы не успели проронить ни слова.

А чуть позже, когда мы разговорились и он понял, что мы очень не местные, продавец подобрел и объяснил своё поведение. Оказывается, он принял нас за геев. Сразу стало понятно, за кого нас приняли те девки и козлобородые американцы.

В общем, посыл, я надеюсь понятен)

P.S. Ну и я же обещал вчера в твиттере свой торс тоже засветить)



Tags: Америка, геи, прошлое, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Америка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments