djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Набережная

Несколько лет назад мы с Иваном Литкевичем попали на некое собрание председателей товариществ собственников жилья, которое проходило в библиотеке на Лесобазе. Мы туда явились исключительно для того, чтобы поговорить с депутатом Тюменской городской думы Альбиной Михайловной Селезнёвой. Насколько я помню, какого-то конкретного редакционного задания не было и Иван поехал туда чуть ли не по своей инициативе.

Собрание проходило вечером. Началось где-то в 18-00. Мы терпеливо дождались его окончания, а шло оно часа 3. После этого Альбина Михайловна, как ни в чём не бывало, проговорила с нами ещё часа 2. Рассказывала много интересного. О том, что ей кажется наиболее проблемным на Лесобазе сейчас и что она планирует сделать в этом микрорайоне в ближайшем будущем.

Среди прочего она упомянула о строительстве своеобразной набережной на озере Оброчном. Кто хоть раз был на Лесобазе зимой, тот видел этот незамерзающий водоём. Я, как человек отдавший Лесобазе 21 год своей жизни, помнится тогда подумал: блин, какая на фиг набережная, Альбина Михайловна? А сегодня, проезжая мимо, увидел, какая...



самая настоящая. Сам спуск к воде ещё не закончен, но то, что есть уже радует. Большие пространства, машины появляются там редко. Учителя и воспитатели гуляют с большими группами детей. А ещё я увидел там знаки, которых больше нигде в городе не видел.





Я, конечно, не часто хожу по городу пешком и вполне допускаю, что где-то ещё они есть. И самое обидное, что такие преобразования на Лесобазе начались тогда, когда я оттуда уехал(

Tags: Лесобаза, набережная, фотки с мобилы
Subscribe

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Урок на всю жизнь

    На представленном фото Данила Фатин образца 1995 года. Я такой счастливый, потому что в моих руках студенческий билет. Если бы…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment