djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Magic moment: Заражённая

Я уже как-то рассказывал вам про фильм "Заражённая". Главная героиня этого фильма имела незащищённый секс с каким-то чуваком, лицо которого не показывают, но всячески намекают, что сам он регулярно имел секс с трупами. После этой неосторожности с организмом главной героини начинает происходить такое, что местами становится тошно.

Понятно, что вы такое смотреть никогда не будете, поэтому я решил поделиться с вами только концовкой. Она шикарна и самое главное неожиданна. Ну а если вы всё-таки соберётесь его когда-нибудь посмотреть, тогда лучше к приложенному видосу не обращаться.

P.S. Если видео автоматически не начнёт воспроизводиться с нужного места, знайте, нужный вам эпизод начинается с 1:17:06. И песню на титрах обязательно зацените.

https://youtu.be/vWgHN1Oe9c4?t=1h17m6s

Tags: magic moment, всем финалам финал, кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments