djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Гилёвская роща.

Планировали с коллегами устроить там шашлыкинг в грядущую субботу. Поскольку все мы, как оказалось, бывали там уже давненько, было решено освежить воспоминания и отправить на разведку... меня!

В девятом часу утра в Гилёвской роще прекрасно. Тихо, свежо, морозно и солнечно. Пока шёл к месту предполагаемого сборища, насчитал трёх бегунов и одного скакалочника. Увиденное ясно дало мне понять, что конкретно в этом месте устраивать посиделки пока рановато. Ноги промочил конкретно.

Возможно кто-то из вас назовёт это зрелище печальным, но лично я получил огромное удовольствие от увиденного. Чем-то мне эти виды напомнили заброшенную промзону на Лесобазе, по которой мы с пацанами любили гулять. Не внешним видом, конечно. Атмосферой скорее.























Tags: Тюмень, весна, природа
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments