djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Lost

Возможно вы не в курсе, но за последние 2 недели в городе без вести пропали 3 молодых человека. Один, слава Богу, нашёлся. Собственно о нём и речь.

Финал, как в анекдоте, "война окончена, всем спасибо". Ни подробностей, ни заявлений, ни объяснений. Нашёлся и ладно.

И это, мягко говоря, неправильно, я считаю. Тут, понимаешь, все всполошились, по всем соцсетям раскидали, СМИ привлекли, полицию, а он, как подозревают многие и возможно небезосновательно, тупо забухал. Отчитаться перед публикой надо.

Последствия у этой истории могут быть весьма плачевными. Как известно, поиски приносят результаты в первые часы, максимум дни. И для того, чтобы эти поиски проходили плодотворно, надо убедить огромное количество людей в том, что всё серьёзно.

После таких вот случаев, как с этим ледолазом, первое, что будет приходить в голову "да он бухает где-нибудь" и ни о каких серьёзных поисках речи не будет. Причём, подобные "пропажи" не редкость. Но пропадают, как правило, люди, о которых в первые часы поисков становится известно, что они частенько бухают и имеют привычку пропадать на несколько дней. Но тут-то спортсмен, чемпион, ледолаз, факелоносец, вся фигня.
Tags: Тюмень, балбесы, вахуе, два слова, картина мира, пост с продолжением, это уже было в твиттере
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments