djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Страна должна знать своих героев.

Для начала ссылка: http://in-russia.livejournal.com/32789.html

Кому лень переходить, вот видос.



Если бы это случилось в каком-то другом городе, я бы, возможно, даже внимания не обратил, а тут прям неприятно стало.

До сих пор не знаю правда это или нет, что в Англии существует телевизионный канал, по которому транслируют подобные записи круглосуточно. Лица не затирают, чтобы все видели, кто именно занимается такой хернёй. Чтобы коллеги, друзья, родственники могли при случае высказать "герою" всё, что они думают о его поступке.

Такой канал не помешал бы каждому городу. В том числе и нашему. Популярностью он бы точно пользовался. Чтобы окупался, рекламу пустить. От рекламодателей бы отбоя не было. И пофиг на всё это нытьё по поводу неприкосновенности частной жизни бла-бла-бла.

Вот если ты мусор по своей квартире разбрасываешь, никто в твою частную жизнь вмешиваться не будет, пока запах до соседей не дойдёт. А если ты его в подъезде сеешь, тогда будь добр светануть физиономией на весь город и не свистеть.
Tags: балбесы, вести с полей, всёдолжнобытьдлялюдей, два слова, заебали, сукаёбаныйвротнахуй, ужоснах, это уже было в твиттере, ёбаноевсё
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Братишка

    Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments