djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Истерика, как она есть.

Давеча приключилась в твиттере оказия. Некая мадам, с которой мы неизвестно как оказались взаимно зафолловлены, писала:


"Впервые наблюдала, как сын плачет во время просмотра фильма. Не говоря уже о том, что я ревела так, что аж закатиться в истерике хотелось.


Моралисты, которые привыкли в любом художественном фильме о войне искать неточности и ляпы, даже не пытайтесь смотреть «Ярость».


А те, кто, как я, ценят кинематограф за работу режиссера,потрясающую картинку от оператора и непревзойденную игру команды актеров-посмотрите


Брэд Питт - гениален. Сама история до слез передана хорошо. То, как одна команда способна пройти через весь ад и остаться верной командиру.


Очень хорошее кино. Редко так бывает, чтобы сын вышел в восторге и мы много шепотом обсуждали во время и потом еще много моментов после".


Я фильм "Ярость" ещё не видел, но собирался посмотреть в ближайшем будущем. Мне был интересен только один момент и я спросил:


"@devushkapassion как там, американцы во второй мировой победили?"


И тут началось:


"У меня в реплаях собрание даунов с ограничением развития по всем фронтам :(( Твиттер стал полным днищем. Больше даже сказать нечего".


Я не поленился и посмотрел все реплаи ко всем твитам, которые имели отношение к "Ярости". Оказалось, "собрание даунов" это я) Но вернёмся к обиженной мадам:


"Реакция на днище? О, вот это дно, тут только сиськи и Украина и всё. А, не, погоди, это еще не дно. Счас тебе всю ерунду в реплаи соберут.


Сейчас тебе скажут про американцев и прочую хрень. И ты даже не думай тут выпендриваться со своим синефильством. Ты чего это не патриотка?!


Блин. Уже в который раз думаю снести к чертям этот аккаунт в твиттере и забыть об этой соц.сетке, как о страшном сне. Но нет же.


Можно я разревусь прямо сейчас от бессилия, а? https://t.co/moWUxE3jvF


Через сутки я удалю свой аккаунт в твиттере http://t.co/WH9oItCRNB *прочитайте, кому интересен мой аккаунт, чтобы не было неожиданностью*"


Наблюдать всё это было так смешно, что даже не хотелось вмешиваться, тем более что и вмешиваться было бесполезно. На мои уточнения и вопросы мадам не реагировала.


Ей, видимо, так хотелось в реплаи сисек, Украины, американцев, вот это всё, что её чрезмерно развитое воображение не поленилось и нарисовало всё вышеперечисленное.



Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для WP7
Tags: вести с полей, вконтакте, забавное, замечено, параноики интертейнмент, развидеть, это было актуально вчера, это уже было в твиттере
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments