djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Синдром вахтёра



Вторую неделю отвожу жену с младшеньким на массаж во вторую детскую поликлинику. Шансов припарковаться со стороны 50 лет Октября никаких. Со стороны Харьковской есть заезд на территорию больничного комплекса оборудованный шлагбаумом и прокладкой между ним и стулом, которая в нужный момент жмёт на кнопку.

Прокладка вид имеет безобразный и властный. Уверен, что второе сильно влияет на первое. Если раньше в районе 8-9 часов утра шлагбаум просто не закрывался и любой желающий мог проехать, то теперь прокладка жмёт на кнопку так, как будто всё время запускает ракеты в сторону Пендосии. Иногда делает паузу и ждёт, когда я выйду из машины, подойду, поздороваюсь, сообщу, что в машине дети, после чего он скажет "проезжайте".

На хуя он там? Я могу сказать, что у меня в машине 4 детей, он всё равно не видит и проверять пойдёт вряд ли. Территория больничного комплекса огромна. Места хватит всем. Средняя продолжительность пребывания в поликлинике или больнице минут 20. То есть пере наполненности нет. В чём проблема? Почему нельзя просто держать шлагбаум открытым или вообще убрать его к чертям? Не представляю, что должно заставить человека просто так заехать на территорию больничного комплекса? Все едут по делу и в 90% случаев с детьми.
Tags: будни, вести с полей, два слова, заебали, ужоснах, утро, ёбаноевсё
Subscribe

  • Отсутствует трек, альбом, исполнитель

    Как известно, я уже давно подсел на Яндекс.Музыку и ни капли об этом не жалею. Моим немногочисленным друзьям, которые отдали предпочтение Google…

  • Музыка нас связала

    В 2016 году на Аракуле отдыхалось хорошо ровно до тех пор пока не приехала большая компания, которая расположилась с нами по…

  • "Клип, нужен клип, клип" (С)

    Режим деда ON. Вот в наше-то время MTV можно было смотреть бесконечно. Не то, что сейчас. Наплодили всякой хрени, МУЗ-ТВ, прастехоспаде, "Ю"-хую,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment