djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Песня супермена.

Долгое время для меня, как и для многих из вас, группа Crash test dummies была коллективом одной песни "Mmm mmm mmm mmm". Я с таким рвением искал их альбомы, чтобы убедиться, что все остальные песни ничуть не хуже. И когда в ларьке возле ЦУМа (да-да, было время, когда там вдоль дороги этих ларьков была тьма) я обнаружил кассету аж с двумя альбомами Crash test dummies, счастью моему не было предела.

Счастье довольно быстро сменилось разочарованием, потому что все песни казались однообразными, за исключением вышеупомянутой и "Superman's song". Много позже я хорошенько вслушался в эту музыку и даже стал получать удовольствие от прослушивания.

Я понятия не имел о чём поётся в "Superman's song". Меня гораздо больше интересовали ощущения, которые возникали при прослушивании. Мне так отчётливо представлялся даже не конкретный супергерой Кларк Кент, а некий персонаж, который ежедневно спасает мир и не может об этом рассказать, потому что таковы условия существования его силы. Типа того, о котором я писал в посте "Я остановил Армагеддон". И вот эта анонимность супермена печалит невероятно.

Пока ещё относительно утро и я хочу, чтобы в начале своего дня вы послушали эту песню и пошли спасать мир своими маленькими делами, о которых возможно никто никогда не узнает. И пусть это вас не печалит)

Tags: 1994, Параллакс, два слова, писaнинa, прошлое, утро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments