djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

"Давай один на один" (С)

Вчера на ночь глядя оказалось, что "в нашем доме поселился замечательный сосед". И как раз над моей квартирой. Шёл одиннадцатый час, а компания сверху только взялась за гитару. Конечно были надежды, что к 23-00 они, как законопослушные граждане, закончат, но когда в 23-20 пять, а может и больше лужёных глоток завопили "Оёрияиё, батарейка!" стало понятно, что пора идти "знакомиться".

Открыли с третьего раза. Причём с каждой новой попыткой достучаться, звуки за дверью становились всё тише. Видимо, наскоро создавали атмосферу спокойного безалкогольного праздника. Дверь открыл молодой человек уже сильно нетрезвый, но пока соображающий. Сначала всё отрицал, особенно игру на гитаре, но потом согласился, что "был косяк, аха, ниабессудь, братишка" и пообещал так больше не делать.

Благодаря открытой настежь двери удалось разглядеть полное отсутствие какой бы то ни было мебели в одной единственной огромной комнате. Это объясняло прекрасную слышимость в моей квартире любого "пердежа", который у них сотрясал воздух.

Замечания хватило минут на 10. Потом началась драка! "Хули ты, блять!? Давай один на один. Мальчики УСПАКОЙТЕЕЕЕЕСЬ!" И ещё много звуков падающих предметов. Причём, я всё думал, а чему там падать? Ведь в комнате которую я видел, не было ни фига. Специально принесли, чтобы уронить?

Наносить повторный визит совсем не хотелось особенно после таких новостей, которых с каждым днём становится всё больше и больше. Поэтому я вызвал полицию.

Наряд приехал когда драка уже закончилась и продемонстрировать что-нибудь в качестве доказательств мне было совсем нечего. Однако у меня приняли заявление, сказали, что в ближайшем будущем ко мне придёт участковый, чтобы проверить, как изменилась ситуация. И к соседям зайдёт обязательно. И вообще, если они квартиру снимают, значит штраф придётся платить хозяевам, а они вряд ли будут в восторге.

Напоследок полицейские заглянули к буянам, чтобы усмирить и проинформировать по поводу моей заявы.

Наверху стало относительно тихо настолько, чтобы я успел уснуть. Было это почти в 2 часа ночи. В 4 я проснулся от того, что наверху опять дрались. Только в сто раз жёстче. Было ощущение, что принесли мебель со всех окрестных квартир и с размаху швыряли её на пол. Разбудили старшенького, который не мог понять, откуда у этих сверху столько шаров для боулинга, которые они катают по полу и швыряют в батареи. Я не стал объяснять, что происхождение шаров для боулинга у соседей всего мира проживающих сверху пока что достаточно не изучено.

С ужасом жду сегодняшней ночи...
Tags: Большое УХО, балбесы, быдло, вахуе, вести с полей, два слова, заебали, злоба, не дают спать, пост с продолжением, семьЯ, сукаёбаныйвротнахуй, это уже было в твиттере, ёбаноевсё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments