djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Category:

Нация Z (Z Nation, сериал 2014 – ...)

Те, кто давно меня читают, знают, что мимо такого я пройти не мог. И как бы моя жена не уговаривала меня начать смотреть сериал "Скандал", вчера перед сном я твёрдо решил, что зомби важнее.



Пред нами ничего нового. Нам очень быстро сообщают, что в результате распространения неизвестного вируса поумирала большая часть человечества вплоть до президента США, которая была ЖЕНЩИНОЙ! Практически сразу на экране возникает фраза "Три года спустя" и начинается месиво. Динамика не проседает ни на секунду, в связи с чем пострадала актёрская игра. Не утруждают себя вообще.

Зомби шустрые, не в меру кровожадные, стопроцентно убиваемые всё так же в голову. Люди заняты выживанием, разборок между ними, как в "Ходячих мертвецах" пока не замечено.

События первой серии разворачиваются вокруг некоего персонажа, которому успели вколоть лекарство, не позволяющее зомби-вирусу передаваться через укусы. В лабораторию, находящуюся в Калифорнии, его сопровождает военный, которому помогают случайные попутчики.

В общем, как мне показалось, перед нами результат нытья всех тех, кому не хватило в "Ходячих мертвецах" экшена и с лихвой хватило драмы. В "Нации Z" драмы нет вообще. Тут тупо некогда. А фантазия создателей настолько больная, что уже в первой серии они превратили в зомби... младенца!

Кайфуйте, нытики!
Tags: два слова, кинопоиск, сериалы
Subscribe

  • Навигатор

    До недавних пор я пользовался навигатором исключительно в тех случаях, когда мне приходилось ездить в те районы Тюмени, в которых я каким-то образом…

  • Раз, два, три

    1. Ноябрь начинается очень интересно. Буквально несколько дней назад не было никаких сомнений в том, что зима пришла всерьёз и надолго. То, что…

  • Возвращение

    С каким-то удовольствием и где-то даже восторгом наблюдаю за тем, как активно вернулся в жж kunashir Читая его многочисленные посты, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment