djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Признание

Знаете, на самом деле такое хреновое лето у вас из-за меня. Ещё по весне, как только синоптики стали наперебой ванговать аномально жаркое лето, я подумал - no way. Это было первое, о чём я думал, когда просыпался и последнее, когда засыпал. Эта мысль не давала сосредоточиться на задавании вопросов гостям Объективного разговора и придавала мне потерянный вид, который трактовался окружающими по-разному.
Всё внутри меня противилось неумолимо приближающемуся жаркому, а уж аномально жаркому тем более. Я с ужасом представлял себе необходимость ходить в душ минимум два раза в день, думать о том, в каких местах пот пропитал одежду насквозь после сидения в общественном "хер мы включим вам кондиционер" транспорте. Мне совсем не хотелось думать о том, что единственным возможным способом заснуть станет укутывание в простыню, предварительно вымоченную в ледяной воде. Хотеть чего-то организм отказывается. Все мысли только об одном: Как же мне жарко!
Причём мне для всего этого вышеперечисленного "счастья" много не надо. 25-26 градусов и я уже страдаю, в отличие от вас. Зато, когда на улице 10-15, вы мёрзнете, а я внутренне да и внешне не могу перестать ликовать.
Но буквально вчера я понял, что перестарался настолько, что испортил себе начало, а того и гляди и весь остальной отпуск. Судя по прогнозам, впереди одни сплошные дожди. Ни тебе в Ирбит съездить, ни в Синячиху какую-нибудь. Простите меня! Выправляю погоду всеми силами. Сегодня вроде получилось.
Tags: два слова, отпуск, параноики интертейнмент, погоды, хотелки
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment