djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Люди Икс: Дни минувшего будущего (X-Men: Days of Future Past'2014)

Вчера посчастливилось (или "посчастливилось") попасть на премьерный показ выше обозначенного фильма. Ощущение счастья является неполным по нескольким причинам. Несмотря на пригласительный билет, нам с сыном достался второй ряд. И всё бы ничего (я давно мечтал посмотреть фильм на большом экране с максимально близкого расстояния), но на первых двух рядах наблюдались проблемы с посадочными местами.

На первом ряду полностью отсутствовали спинки кресел. Второму ряду повезло больше. Спинок не было у половины. А те, что присутствовали имели интересную нумерацию. После места №20, шло 7-е, а после него 11-е. В общем, как хотите, так и садитесь, дорогие гости. И ладно мы с сыном. Туда ведь пришли люди, которые выиграли билеты на каком-нибудь радио. Что они после этого будут думать про кинотеатр и про радио?

Охранники в очередной раз показали себя людьми, которые не могут решить даже самой простой проблемы. На вопрос, что делать, они отвечали: все претензии к кассирам или администратору. Спрашивается, а на фига ты здесь? Переговариваться обо всякой фигне с таким же балбесом, как и ты по рации, как какой-нибудь мальчишка переросток? Довольно грубо просили убрать мобильник, потому что во время просмотра несанкционированная съёмка запрещена. Всё бы ничего, но во-первых, фильм ещё даже не начался, а во-вторых, я достал его для того, чтобы выключить звук. Балбесы-биороботы.

Развлекательная программа перед фильмом понравилась. Была девушка очень удачно загримированная по Мистик, с которой все фоткались. Конкурсы незамысловатые, но вполне себе. Народ, правда, расшевеливался с трудом.

Опять, блять, была тюменская реклама, ёбаное всё. На хуя?!

И наконец, о фильме. Идти обязательно. Понравилось настолько, что я бы не обломался посмотреть его сразу по второму кругу. В нём прекрасно всё. В первую очередь картинка. Очень красивая. Заметно, что каждый кадр продуман. Динамика присутствует. Не даёт скучать ни минуты. Провисаний нет. Сама по себе история не смущает. Юмора предостаточно. Красивых тёлок тоже. Никого из актёров выделять не хочется, потому что молодцы все.







Самые терпеливые утверждают, что после продолжительных титров была замануха. Так что дождитесь во что бы то не стало. Я не дождался. И да, со 2-го ряда смотрится отлично. Полное погружение!
Tags: балбесы, всёдолжнобытьдлялюдей, кино, кинопоиск, красивые тёлки в кино, маст вотч
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments