djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Stand up 2.0

30 апреля побывали с Ахмадиевым на "ещё одном" стэндапе, который проходил в колыбели современного тюменского Открытого микрофона HARAT'S PUB. Чувства смешанные.
Я давно уже не выбирался на подобного рода мероприятия. В том числе и к Денису. Но я отчётливо помню, что ещё в декабре прошлого года Stand up в Тюмени был один и у его истоков стоял Ахмадиев.
А ещё до этого я помню, как Денис ходил с горящими глазами от одного гуру-юмориста к другому, говорил " а чё бы не замутить в Тюмени движуху а-ля камеди клаб?", потом заглядывал им в рот, а те отвечали, что не покатит, Тюмень болото, надо сначала приучить и прочий пердёж в лужу.
Тогда Денис взял и сделал сам. Не рассчитывая на помощь чуваков, которые кое-чего добились на поприще юмора. Хотя эта помощь ой как не помешала бы. Но пришлось всё делать самому.
Самому набивать шишки, работать над ошибками, пытаться придумать что-то новое, чтобы народ не заскучал. Получалось по-разному. Иногда удачно, иногда не очень.
А потом появились клоны, типа того, что мы увидели 30 в Хэрэтсе. Не знаю как тем чувакам, которые его организовали, но мне было бы стрёмно делать один в один то, что не побоялся начать человек, который ещё к тому же не является для них левым.
Это всё равно если бы после открытия гастропаба "Еда", я бы взял и открыл гастропаб "Пища" с точно такой же начинкой и при встрече с Курашовым делал бы морду кирпичом.
Я понимаю, почему появилось столько клонов. Каждый организатор нового стэндапа хочет однажды проснуться знаменитым. И чтобы именно его имя навсегда стало ассоциироваться у тюменцев с юмором в пабах. Расслабьтесь чуваки. Это место уже занято тем, кто не зассал и сделал то, от чего даже кое-кто из вас его отговаривал.
Tags: Ахмадиев, вахуе, два слова, замечено, повторюша дядя хрюша, сумбурно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments