djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Category:
  • Music:

Тебе конец! (You're Next'2011-2013, Ты следующий!)

Если вам не нравятся слэшеры, тогда вас вряд ли заинтересует этот текст. Хотя, кто знает. Годы, указанные в заголовке, не ошибка и не причуда. Сняли шедевр в 2011, но в широкий прокат он попал только в 2013. Кто его знает, почему так произошло.

Я уж было решил, что в фильмах с обильным кромсанием человеческих тел всё настолько предсказуемо, что можно и не смотреть. Во всяком случае краткое содержание не обещало ничего необычного.

"Банда маньяков в звериных масках, вооруженных топорами и арбалетами, вторгается в загородный дом семьи Дэвисон. Жертвы оказываются в западне… Неожиданно среди них находится один достойный противник, способный дать отпор убийцам."

Оказалось, не тут-то было.

В какой-то момент всё встаёт с ног на голову и парни в жутковатых масках животных уже не кажутся такими бесстрашными и неубиваемыми, как было в начале. Поклонники жанра получат всего сполна. Крови, неожиданных поворотов, специфического юмора, красивых тёлок и толковой концовки.
Это уже второй слэшер на моей памяти, который привлекает внимание не только банальной мясорубкой, но и непредсказуемой историей. Первым был "Никто не выжил". Тоже стоит посмотреть)







Видеоцитато:
- А где Феликс?
- Я убила его. Блендером.
Tags: видеоцитато, два слова, кино, кинопоиск, красивые тёлки в кино, маст вотч
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments