djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Шильдик

Некоторое время назад с моей машины сняли шильдик. Не отодрали, а просто сняли, потому что он не приклеивается, а просто вставляется в специальные пазы. Стоит эта хрень 1 600 рублей. Поскольку ещё не все пацаны в моём дворе повесили себе на велик логотип Рено, покупать эту пластмаску за такие бешеные деньги я не готов.

Машина застрахована по КАСКО. Вроде бы всё просто. Стащили шильдик, я вызываю ГИБДД (вот они смеялись бы), мы всё оформляем, находим 2-х понятых и я иду в страховую. Оказалось, что не всё так просто.

Дело в том, что если я потерял шильдик сам или мне его сняли настолько аккуратно, что ничего не повредили при этом, случай не считается страховым.

Сейчас вот думаю, потратиться что ли один раз, присабачить на суперклей, плюнув на вские пазы и ждать, когда какой-нибудь велосипедист отдерёт этот грёбаный шильдик, раскурочив пол капота. Возможно тогда страховая заинтересуется.

P.S. Хотя на самом деле, меня совсем не парит. что на носу нет шильдика)))
Tags: будни, всёдолжнобытьдлялюдей, два слова, забавное, заебали, экспириенс, это было актуально вчера
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Харрасмент

    Если честно, уже тошно наблюдать за тем как распространяется истерия с сексуальными домогательствами, начало которой положило "внезапное"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments