djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Больное кино.

Неделю назад я тут изволил болеть, в связи с чем имел много свободного времени для просмотра фильмов, прослушивания музыки и чтения книжек. Правда, делать это тоже было нелегко. Глазки сопротивлялись. И тем не менее, фильмов было отсмотрено достаточно много, а я вам ни про один из них до сих пор не рассказал. Всё началось с фильма...

"Из пекла" (Out of the Furnace (дословно "Из печи", 2014)

"Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости."

Вот когда вы видите, что в ролях задействованы Кристиан Бейл, Вуди Харельсон, Уиллем Дефо, Кейси Аффлек, Форест Уитакер и Зои Салдано, вы тоже, как я, думаете, что с фильмом всё будет в порядке? Лично меня именно это и подкупило.













В итоге я получил 2-х часовую тягомотину, которая ничем не берёт. Там нет завораживающей истории, сильных духом людей, неожиданной развязки и вообще ничего такого ради чего этот фильм стоило бы смотреть. Единственное, что порадовало это Pearl Jam в начале и в конце фильма.

Кристиан Бейл тощий, почти как в "Машинисте". Измождён, несчастлив и нетороплив. Вуди Харельсон безумен, почти как в "Прирождённых убийцах". Уитакер, Салдано, Аффлек, Дефо настолько обычные, что вместо них вполне могли быть кто угодно.

Особой ценности этого фильма я не почувствовал, хотя моему больному на тот момент организму можно и не доверять. Об остальных киношедеврах расскажу потом. Следите за обновлениями.
Tags: будни, вечерний пост, два слова, кино, кинопоиск, красивые тёлки в кино, пост с продолжением, это было актуально вчера, это уже было в твиттере
Subscribe

  • Приметы

    Не помню, когда первый раз услышал об этом, но было это довольно давно. Люди с опытом утверждали, что если начать говорить о…

  • Инструмент

    Смартфону, которым я сейчас пользуюсь, 30 ноября исполнилось 2 года. Так долго одним телефоном/смартфоном я не пользовался ни…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments