djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Мачете убивает

Ну да, посмотрел. Захотелось чего-то такого пустого и забавного. С первым всё было в порядке, а вот второго так и не обнаружил.

Вообще, вся эта задумка с подражанием американскому грайндхаусу была очень даже удачной. Имею в виду конечно же "Доказательство смерти" Тарантино и "Планету страха" Родригеса. И лично меня первого "Мачете" заставил посмотреть тот факт, что сначала был снят рекламный ролик к несуществующему фильму, а уже потом возникла идея сделать полноценный фильм по мотивам этого ролика.

Но если, вечно экспериментирующий, Тарантино постоянно пробует себя в чём-то новом и движется дальше, то Родригес очень сильно увлекается. Уверен мы с вами увидим ещё пару серий о приключениях Мачете прежде чем Родригес наиграется.

Вообще, похождения Мачете очень сильно напоминают мне другой странный мини-сериал Родригеса "Дети шпионов". Там к последней серии всё съехало в какой-то непотребный гон.

"Мачете убивает" смотреть скучно, несмотря на Мэла Гибсона, Чарли Шина, Кьюбу Гуддинга младшего, Антонио Бандераса, Мишель Родригес, Джессику Альбу и даже Леди Гагу, блин.

Tags: два слова, кино, кинопоиск, красивые тёлки в кино, ночной пост, это было актуально вчера
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments