djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Без истерики!

Милый, незамысловатый, лёгкий, наполненный утончённым английский юмором фильм "Без истерики!" провалялся в моих запылившихся компьютерных папках не один месяц, прежде чем я наконец созрел для его просмотра. И даже наличие в фильме Мэгги Джилленхол, на которую я могу смотреть бесконечно, не поспособствовало.



Итак, ради чего его стоит смотреть. Перед нами Англия, 19 век. Время, когда в существовании микробов не уверены, в связи с чем не спешат менять повязки в больницах. Феминизм только-только начинает поднимать голову и голова эта принадлежит несравненной Мэгги. Женские оргазмы называют припадками и именно ими лечат истерию, которой, как считает один престарелый доктор, страдает добрая половина женщин Лондона.



В центре событий молодой, самоуверенный доктор, который взвалил на свои юные плечи весьма непростую задачу. Убедить старых, опытных докторов, что их методы устарели и научить работать так, как того требует время.

У него, конечно, всё получится, но не сразу. К тому же, чтобы получить признание и войти в историю, ему придётся изобрести... вибратор)



Посмотрите обязательно. Это такой уютный и обаятельный фильм, который очень подходит для неторопливого зимнего вечера под плед и чашку чая.

Видеоцитато:
1. Тост:
- За телефон.
- За королеву.
- За звонок королеве по телефону.

2. Массажный электровибраториум доктора Делримпла.

3. 3 припадка за 5 минут?
Tags: вечерний пост, видеоцитато, два слова, забавное, кино, кинопоиск, красивые тёлки в кино, маст вотч, это было актуально вчера
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Харрасмент

    Если честно, уже тошно наблюдать за тем как распространяется истерия с сексуальными домогательствами, начало которой положило "внезапное"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments