djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Стэндпаб

Вчера в гастропабе HARAT'S, что на Водопроводной, 24! (я уже не путаю с Володарского) состоялся второй вечер открытого микрофона, тюменского стэндапа или как вы ещё называете это мероприятие. Напомню, сию движуху затеял, известный многим из вас, Денис Ахмадиев. Он изо всех сил, с помощью своих коллег и просто заинтересованных людей, пытается привить Тюмени такой вид вечернего отдыха, прям посреди рабочей недели, как шутки под пивко.

Сразу хочу сказать, что второй раз получился на порядок лучше, чем первый. Видно, что ребята посмотрели на себя со стороны, сделали выводы и постарались исправить ошибки. Радует, что количество выступающих в этот раз выросло. Просто прекрасно, что все выступающие имеют свой стиль и не повторяют друг друга. Молодцы, что несмотря на волнение и страх быть освистанными, всё равно выходили и шутили, как могли.

Обратил внимание, что в прошлый раз было больше посетителей, которые заинтересованно слушали. Вчера галёрка гудела и периодически вставляла неуместные комментарии. Например, во время "горячего стула", когда ведущие Денис Ахмадиев и Олег Гецевич задают человеку из зала вопросы, на которые надо как можно быстрее ответить, на вопрос: Рифма к слову "звезда"? с задних рядов с большим опозданием прозвучало: Пизда!

Думаю, нам всем сложно перестроиться. Мы привыкли к юмору а-ля Камеди клаб и ждём от подобных выступлений того, что нас будут усиленно щекотать. Здесь же для того, чтобы понять над чем смеяться, надо иметь какую-то базу, опыт, знания.

Я думаю, у меня, да и у всех остальных, нет никакого морального права говорить, что всё это фуфло и что лучше это бросить, пока не поздно. Парни стараются и набивают руку. Думаю, следующий будет ещё лучше. Хотя все мы знаем про синдром третьего альбома. Так что ребятам лучше не расслабляться, а приложить ещё больше усилий, потому что внимание к проекту растёт и "критиков" на третьем мероприятии явно будет больше.

Для всех пропустивших первое мероприятие ссылка на Денискин канал на ютюбе.

Вступайте в паблик HARAT'S. Там будут анонсы мероприятий.
Tags: Ахмадиев, Тюмень, друзья, маст вотч, удивительное
Subscribe

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Урок на всю жизнь

    На представленном фото Данила Фатин образца 1995 года. Я такой счастливый, потому что в моих руках студенческий билет. Если бы…

  • Инфоповод

    Некоторое время назад в личку сообщества телеканала "Тюменское время" начал писать один молодой человек. Он рассказал, что пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment