djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Мало Малавиты

В выходные неожиданно оказался в кинотеатре, благодаря Убилтело Умерлаголова (он же Денис Фадеев, он же tequilll). Я теперь только так могу кинотеатры посещать. По чьему-то внезапному велению. Желательно за несколько часов до сеанса, чтобы времени на раздумья было катастрафически мало. Выбор Дениса меня совсем не удивил. Мы шли на свежую работу Люка Бессона "Малавита". Естественно в правильном переводе Гоблина.

Не знаю как вы, а я из последнего у Люка видел только "Ангел-А" и "Необычайные приключения Адель". И от того и от другого не в восторге вообще. Сплошные разочарования. Сложно было поверить, что этот же человек снял когда-то "Голубую бездну", "Леона" и "Пятый элемент". Но после "Малавиты" французишку можно смело прощать за все эти недоразумения.

Когда в кадре появилась Мишель Пфайфер с нескольких соседних кресел донеслись женские вздохи: "Ууу, как постарела". Но я-то знал, о чём молчали их мужественные спутники. Они онемели в восхищении)



Пфайфер настолько хороша, что никак не можешь понять, чем именно: игрой или тем, как благородно она выглядит. Вообще с подбором актёров полный порядок. В старую гвардию отлично вписываются новые лица. Всё так гармонично и это делает фильм вкусным до безобразия. Хочется, чтобы этот праздник души не заканчивался как можно дольше.

У меня новая любовь. Её зовут Дианна.



Уже несколько ночей подряд мне не дают покоя её самые карие из всех карих глаз, какие я только видел.



Я её, оказывается, уже видел в сериале "Герои" и фильме "Я - четвёртый", но почему-то совсем не обратил никакого внимания.



Де Ниро и Томми Ли Джонс отлично смотря в паре. Этакие старые пердуны ворчуны, у которых ещё есть порох и прочие составляющие, чтобы прожить остаток жизни весело)





Смотреть только в переводе Гоблина. Такого частого упоминания слова "охуеть" не будет ни в одном официальном переводе, а без него это уже совсем другая "Малавита". Посморите и поймёте почему. В целом, смешной и качественный фильм, за который не жалко отдать 360 или сколько там рублей. Смотрите и наслаждайтесь.

Видиоцитато:

 - Ты зачем убил сантехника?
 - Я не убивал. Просто отправил в больницу.
 - Кто теперь будет трубы чинить?
 - А кто будет чинить взорванный тобой магазин?

Tags: видеоцитато, кино, кинопоиск, красивые тёлки в кино, маст вотч
Subscribe

  • Приметы

    Не помню, когда первый раз услышал об этом, но было это довольно давно. Люди с опытом утверждали, что если начать говорить о…

  • Nokia Lumia

    С периодичностью примерно раз в полгода на меня накатывает непреодолимое желание купить смартфон Nokia Lumia. БУшный, конечно же,…

  • О природе ограничений

    Детский сад, в который я вожу своих детей расположен во дворе пятиэтажного дома. Вы легко можете себе представить, что там творится по будням…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments