djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Как я не пошёл на выборы

В общем-то, я планировал пойти. Просто из профессионального интереса хотя бы. Посмотреть на то, о чём разговаривал с несколькими гостями буквально накануне единого дня голосования. Вход в избирательный участок прекрасно видно из моего окна. И если в 2011-2012 гг. невозможно было не заметить скопление людей, то в этот раз всё выглядело так, как обычно выглядит в воскресенье утром. Только одинокий и скучающий то ли наблюдатель, то ли член избирательной комиссии покуривал на крыльце.

Для себя я решил, что обязательно зайду на участок, а там посмотрим. На входе меня встречали плакаты с лицами кандидатов в депутаты. Среди них знакомым оказалось только одно. Остальных я видел в первый раз. Двое вообще выглядели оскорбительно юными. Их в нашем подъезде презрительно называли ПТУшниками. За единственное знакомое лицо поначалу вроде и хотелось проголосовать, но отсутствие выбора сыграло свою роль и я со спокойной душой удалился с избирательного участка.
Tags: Тюмень, выборы, два слова
Subscribe

  • Отсутствует трек, альбом, исполнитель

    Как известно, я уже давно подсел на Яндекс.Музыку и ни капли об этом не жалею. Моим немногочисленным друзьям, которые отдали предпочтение Google…

  • Музыка нас связала

    В 2016 году на Аракуле отдыхалось хорошо ровно до тех пор пока не приехала большая компания, которая расположилась с нами по…

  • Навигатор

    До недавних пор я пользовался навигатором исключительно в тех случаях, когда мне приходилось ездить в те районы Тюмени, в которых я каким-то образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments