djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Кемер.

Пятница закончилась для меня в начале 12-го, а уже в 0-50 субботы прозвенел будильник. Лучше б вообще не ложился. Потом молчаливое такси с неожиданным маршрутом до Рощино через Мельникайте к объездной со всеми своими ремонтами. Единственное, что сообщил таксист была новость о пожаре (поджоге) где-то на Хабаровской (?). Рассказывал, что полиции было чуть ли не больше, чем пожарных.
Потом регистрация, сдача багажа (упаковка в плёнку 300 рублей вне зависимости от размеров сумки), полный накопитель детей самого разного возраста и, если ничего не напутал, директор одного областного департамента. Перелёт без возможности даже подремать. Постоянные объявления, разнос напитков, еды, конфет, пледов, периодически кричащие дети. Душная Анталья в 6 утра. 50 минут в микроавтобусе и вот мы в отеле Ля Шато Де Престиж. Невероятных объёмов завтрак и заселение в номер 2005. Изучение бесконечного бассейна на территории отеля. Прогулка до моря. Берег из гальки, которая засасывает по щиколотку.
Кемер - в переводе опоясывающий, пояс. Визитная карточка - черепаший остров на въезде. Легенда гласит, что раньше с помощью острова проверяли на верность жён. Доплывает до острова, значит верная. Не доплывает, значит сами понимаете. Пока всё. Жена ругается, что я опять в мобильнике торчу.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: вечерний пост, два слова, писaнинa, путешествия, семьЯ, такси
Subscribe

  • Носки

    Все девочки знают, что у мужчин особое отношение к носкам. Немало смешного было написано по поводу того как мужчины прячут их в самых…

  • Тобольск-Тюмень

    Дорога домой оказалась сложной. Мало того, что темнеть начало уже в четвёртом часу, так ещё и снег повалил в какой-то момент. Видел 3 машины…

  • Мобильники в кинотеатре

    Вчера в Синемапарке в очередной раз убедился, что балбесы, которые не выключают мобильные телефоны при просмотре фильма, всё ещё существуют. Их стало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments