djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Кино и пластинки

День России выдался весьма насыщенным. Причём ничего особенного я на этот день не планировал. Просто так получилось, что на глаза мне попалось вот это. Как вы помните на прошлой неделе в Хэштеге побывал фотограф, меломан Игорь Ковалёв, который рассказывал о возрождающейся мене. Поскольку "Виниловый пикник" на Нашей Крыше устраивали всё те же менщики, мне было интересно своими глазами увидеть, что это за люди и как они развлекаются.

Название заведения взято не с потолка. Всё на самом деле происходит на крыше. Здесь очень уютно. Я настолько обалдел, что пофоткал совсем чуть-чуть.

Очень понравились эти лежаки и если бы я любил загорать, то не упустил бы возможность поваляться на них.

Это вид с лестницы.

Розовая пластиночка это мимими. Были конечно же проигрыватели. Некоторые из них даже продавали. Андрей Ждановских, который тоже решил сорваться на это мероприятие, чуть было не отправился к ближайшему банкомату, чтобы заиметь себе такую красоту.

После того, как мы немного потрепались, пришло время порыться в пластинках. То ещё удовольствие, скажу я вам. Переводы на русский, конечно, забавляли.

Белее Бледного))) Бугага)

А это было написано на обратной стороне пласта с Прокол Харум.

Атмосфера, конечно, классная. Молодые, увлечённые люди. Стильные, весёлые. Копошатся в своих и не своих пластинках. Общаются. Один из проигрывателей подключили к колонкам. Правда музон в основном был какой-то клубно-дискотечный. Мне это немного по-другому представлялось. Я думал будут звучать те пластинки, которые принесли на обмен. Это было бы здорово, если бы каждый поставил то, что ему нравится больше всего. Послушать в одного можно было за другим агрегатом, используя наушники. В общем, классно. В следующий раз обязательно пойду и детей возьму.

Потом меня охватило непреодолимое желание сходить в кино. Я уже писал, что смотреть сейчас особо нечего. Поэтому пришлось выбирать лучшее из худшего. Пошёл на "После нашей эры". О фильме расскажу чуть позже. Пока небольшое лирическое отступление.

Я уже не раз писал, что очень люблю рекламные блоки перед фильмами. Но только тогда, когда в них рекламируют фильмы. В этот раз рекламный блок продолжался 20! минут. Или около того. Половина рекламного блока была посвящена Пепси, каким-то строительным компаниям и прочей совершенно не нужной мне фигне. Какого хера мне за мои деньги показывают рекламу, которая не имеет к кинотеатру никакого отношения? Синемапарк и так дерёт за билеты больше, чем все остальные кинотеатры в городе. Видимо этого им показалось мало, поэтому решили ещё и на рекламе подзаработать. Тюменская реклама в основном. От неё по телевизору-то спасу нет, так ещё и тут настигла.

Ощущения от "После нашей эры" были лучше, чем от "Форсаж 6", но тоже фигня, конечно. Когда пошли титры, первая надпись гласила "Режиссёр М. Найт Шьямалан". И тут я поймал себя на мысли, что ни в одном трейлере об этом не было сказано. Хотя обычно на этом акцентируют внимание. А мне почему-то и в голову не пришло посмотреть, кто режиссёр. Если б я знал, что это Шьямалан, фигушки бы я пошёл. Сын у Смита актёр, конечно, так себе. Говорят, теперь Уилл соглашается на съёмки только в том случае, если сын будет в одной из ролей. Может и так. Весь фильм фантазировал о том, какой Земля была бы, если бы человечество её покинуло на десятки, а может и тысячи лет. Это, пожалуй, единственное положительное ощущение от фильма.
Tags: вечерний пост, винил, друзья, заебали, кино, кинопоиск, прaздники
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment