djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Форсаж 6. Сколько можно?

Вчера решил сделать себе подарок и позволил себе сводить себя в кинотеатр. Давно замечено, что как только у меня появляется возможность развалиться в кресле какого-нибудь синемапарка на пару часиков, во всех кинотеатрах города объявляют неделю беспонтового кино. Я думал, может хоть на этот раз обойдётся, но нет. Ближайшим фильмом оказался Форсаж 6. Я не фанат этого сериала, но парочка частей мне, помнится, понравились. Первая и пятая, вроде. Остальные по каким-то причинам не видел. Понятное дело, что ожидать от этого фильма чего-то сверхъестественного, глупо. Так я и не ожидал. Просто захотелось весело провести время. Но на такое гуано я даже не рассчитывал.

Причём режиссёр этой части снял четвёртую и пятую. Больше в его послужном списке нет ничего узнаваемого. Шестая часть получилась не смешная, лишённая трюков, которые дружат с логикой и наполненная таким пафосом, как будто я смотрю не развлекательный боевичок, а продукт госзаказа. В общем, фуфел страшный.

И поскольку, я надеюсь, вы не станете смотреть этот фильм даже от нечего делать, скачав с торрентов, позволю себе спойлер. В конце, после всего того кала, который я увидел, создатели фильма показывают мне Стэтхэма, произносящего фразу, после которой становится понятно, что будет ещё 7-я часть. Сколько можно?
Tags: два слова, кино, кинопоиск, красивые тёлки в кино, развидеть, ужоснах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments