djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Сдать мобильники в конверт!

Наткнулся сегодня в паблике Синема-парка вот на какую картинку:



вот с какой пояснительной запиской:

Внимание!
Друзья, важная информация, к которой мы просим отнестись с пониманием.

Для удобства и избежания путаницы, нами будут организованы пронумерованные конверты, которыми вы сможете воспользоваться, как хранилищем во время кинопросмотра - будут выданы номерки. Свои гаджеты вы сможете забрать после просмотра.

P.S. Это требование студии "MARVEL", благодаря которой на свет и вышел фильм "Железный человек 3" и еще много других картин.

Спасибо за понимание!


В комментариях самые одарённые сразу включили режим униженных и оскорблённых знатоков права. Понятых им подавай и определённые обстоятельства. По мне так, такую выемку телефонов надо производить не только перед фильмом "Железный человек-3", но и перед каждым фильмом. Надоели все эти "алё, я в кинотеатре". Не можешь прожить без телефона 2,5 часа максимум, не ходи в кинотеатр вообще. Качай с торрентов и пизди по мобильнику сколько влезет, но только у себя дома. Или возьми с собой понятых прямо на сеанс. Пусть дают тебе подзатыльники каждый раз, когда рука будет тянуться к телефону.
Tags: балбесы, два слова, заебали, кино
Subscribe

  • Неадекватные люди 2 (2020)

    Если вы такой же поклонник первой части, как и я, с удовольствием пересматривали его хотя бы раз, немного (а может и сильно)…

  • Муки выбора

    Было время, когда я пересматривал любимые фильмы сотни (нет, я не преувеличиваю) раз и абсолютно не парился по этому поводу. У…

  • Последний богатырь: Корень зла (2020)

    Давным-давно, когда отечественный кинематограф было принято гнобить по делу и не по делу, я фантазировал на тему русских сказок,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments