djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Баянистый лайфхак.

В пятницу был ознакомительный поход в Discount Bar Killfish. Вряд ли я пойду туда ещё раз. Нет, там больше плюсов, чем минусов. Просто эти плюсы не для меня.

Музыка хорошая, цены умеренные, суши приносят быстро. Но та же музыка в какой-то момент начинает звучать так громко, что приходится орать. Это неправильно. Утром я был такой охрипший, как будто побывал на концерте Ляписа.

Собственно сабж. Каждый, кто был в таких заведениях, прекрасно знает, что говорить по телефону в них невозможно. Ни хрена не слышно. В киллфиш несколько раз видел, как люди разговаривают под орущую музыку, как ни в чём не бывало. Секрет в том, что говорящий включает на телефоне громкую связь и прижимает динамик к уху. И ему не приходится каждый раз переспрашивать. Когда заказывал такси, опробовал на себе. Удобно!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: два слова, замечено, пятница, удивительное
Subscribe

  • А поговорить?

    Вам же по любому хотя бы раз в жизни звонили мошенники? Как быстро вы понимаете, что это именно они? Что вы делаете, когда…

  • Еврейские мультфильмы

    Не мне вам рассказывать про уникальный еврейский юмор. Все вы с ним так или иначе сталкивались и у каждого из вас своё к нему…

  • Меня посчитали

    Уже пару дней (может даже больше) пользователям приложения «Яндекс.Такси» доступен собственный рейтинг пассажира. Он формируется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments