djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Очередная задачка для "Новой Тюмени".

Я уже как-то отправлял проблему в "Новую Тюмень". Ребята всё оформили и отправили по адресу. Но в управе проблему решили своеобразно. Запретили поворот к аптеке, если ехать по Харьковской со стороны Мельникайте. Ну как запретили. Нарисовали нетвёрдой рукой сплошную с одной стороны и оставили прерывистую с другой. Знаками не продублировали, ГИБДДшниками не подтвердили и не закрепили, разметка стёрлась. Народ как поворачивал, так и поворачивает. Бьётся с той же регулярностью, а пешики носятся, как угорелые. Ну да ладно.

На выезде из двора, между домами по Минской 5 и Минской 3б вот уже много лет творится чёрт знает что.

Олимпия2



Ну и несколько кадров, чтобы вы смогли поближе рассмотреть все колдобины.











Это не последствия перекладывания труб или чего-то в этом роде, как многие из вас могли бы подумать. Трубы действительно перекладывали, но чуть дальше. Этой дороги раскопки не касались. Она всегда была такой. Как-то раз в дыры накидали какого-то мелкого щебня и некоторое время выезжать из двора было одно удовольствие. Но радость была недолгой.

Ближе к дворовой территории дома на Минской 7/1 есть детская площадка и подобие газона.







Не видите детской площадки? А она, между прочим, есть! Зимой та территория, на которой вы видите машины, сравнивается с дорогой и поэтому заехать туда могут все. Весной и летом эта "стоянка" состоит из грязи и луж и паркуются там в основном джипы и полуджипы. Представляете, какую грязь они растаскивают, когда выезжают оттуда. Почему до сих пор никто не закатал эту территорию в асфальт и не сделал там стоянку, непонятно.
Tags: Тюмень, блогеры, друзья, пост с продолжением, это было актуально вчера, это уже было в твиттере
Subscribe

  • Навигатор

    До недавних пор я пользовался навигатором исключительно в тех случаях, когда мне приходилось ездить в те районы Тюмени, в которых я каким-то образом…

  • Раз, два, три

    1. Ноябрь начинается очень интересно. Буквально несколько дней назад не было никаких сомнений в том, что зима пришла всерьёз и надолго. То, что…

  • Возвращение

    С каким-то удовольствием и где-то даже восторгом наблюдаю за тем, как активно вернулся в жж kunashir Читая его многочисленные посты, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment