djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

"Дэвид, почему у меня болит лицо?" (С)

Ну что, пацан сказал - пацан сделал. Вчера на ночь глядя было решено во что бы то ни стало посмотреть ремейк фильма "Зловещие мертвецы". Скажу честно, собирался дождаться появление этого шедевра на торрентах и не ломиться в кинотеатр, но трейлер сделал своё дело. Я посмотрел его где-то раз 20 и с каждым разом желание пойти в кинотеатр становилось всё более непреодолимым.



Перейдите по ссылке и посмотрите кадры из фильма. Всё нормально? Голова не кружится? Лицо не морщится? Посмотрите трейлер. Можете посмотреть тот, что по ссылке, а можете найти ещё парочку альтернативных на ютюб. Вместо брезгливости на лице улыбка, а в глазах блеск? Ну тогда этот фильм для вас.

Мои хорошие, вы томились в ожидании этого шедевра долгих (трудно поверить) 32 года!!! Всё, как тогда. Этот подростковый испуг, который тряхнёт ваше тело пару раз во время просмотра, как будто вы с 1981 года не видели ни одного ужастика. Вы увидите работу мастера. Человека, который вместе с вами когда-то пересматривал оригинальных "Зловещих мертвецов" снова и снова и мечтал только об одном, что рано или поздно он воздаст должное этому шедевру и снимет свою версию, которая будет ничуть не хуже.

Мы-то с вами думали, что так уже не снимают. А оказалось, что снимают, да ещё как. Создателями фильма было решено отказаться от компьютерной графики там, где это было возможно и у них получилось. Это было тяжело. Актёрам приходилось накладывать грим по несколько часов. Гримёры трудились так, что на титрах им можно было аплодировать стоя. Я собирался это сделать, но кто бы это понял и оценил. Крови, слюней, соплей, жути и членовредительства будет достаточно.

Музыка хороша, актёры не бакланят, дань классике отдана по полной. Единственное, что меня смутило это маленький провис в самом начале. Но всё, что было потом, с лихвой его окупило. Концовка уже была готова меня разочаровать, но всё внезапно встало на свои места и порция трэша была ниспослана на всех, кто не обломался пойти в кинотеатр.

Видеоцитато (спойлер):
Нэтели выпустила себе в голову обойму гвоздей, когда была демоном. Как только её отпустило, она спрашивает Дэвида: Дэвид, почему у меня болит лицо?
Tags: youtube, видеоцитато, кино, кинопоиск, красивые тёлки в кино, маст вотч
Subscribe

  • #КАДРЫРЕШАЮТВСЁ

    В нынешних сложных экономических условиях работодатели стараются беречь каждую копейку и по максимуму оптимизировать работу сотрудников. Желательно,…

  • Стилисты

    Я уже как-то писал о том, какие хорошие у нас гримёры в "Сибинформбюро". Самое интересное, что и стилисты из них ничуть не хуже. Не все, конечно,…

  • #военнаятайна

    Как вы уже, наверное, знаете, в четверг в Тюмень приезжает тележурналист Игорь Прокопенко. Даже если вы не знаете, кто это такой, по любому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments