djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Как у макаки десна.

Оказывается психи звонят не только на радио, но и на телевидение. Да ещё какие. Я таких на радио не припомню. Только что имел удовольствие пообщаться с человеком, который называет себя Игоревич. Сначала мужчина долго не мог прокашляться. Потом долго излагал свои мысли по поводу новых проектов на телевидении. Говорит, надо чтобы мы крутили песни из кинофильмов, а люди бы за них голосовали. Оригинально, правда?

Потом оказалось, что песня "Не спеши", которую исполняет группа Чайф, была написана им. Трофим тоже исполняет пару песен на стихи Игоревича. Правда добавляет свои куплеты, что Игоревичу не очень нравится. Услышал матерную версию песни "Надежда". Из всего услышанного запомнил только "Светит незнакомая пизда" и "губы охуенно обвафлёны".

Самым стоящим оказалась русская версия песни "Мами блю", но я не уверен, что Игоревич имеет к ней хоть какое-то отношение. Говорят, сегодня он уже позвонил раза три. Ждём продолжения.
Tags: времена года, два слова, забавное, сиб, удивительное, ужоснах
Subscribe

  • Выгодная бесконтактная

    Позвонили из Совкомбанка. Рассказали много интересного про карту «Халва». Как вы знаете, это такая карта рассрочки. То есть, когда вам её выдают, на…

  • Киноуспенка

    Начну издалека. 24 марта к нам в " Хэштег" приходил Дмитрий Барков, которого многие из вас знают по роли Петрова в фильмах "Приключения Петрова и…

  • Братишка

    Накануне коллеги обнаружили на просторах YouTube художественный фильм "Братишка". Может и прошли бы они мимо него, да только снят он в Тобольске.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments