djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Location:
  • Music:

Lenta.RU сообщает...

Обвиняемый в сексуальных домогательствах мужчина оказался женщиной

42-летний подозреваемый в сексуальных домогательствах к 15-летней девочке оказался женщиной, передает в четверг агентство Associated Press.

Александр Дэвид Кросс (Alexander David Cross) провел в тюрьме в городе Чаттануга, штат Теннесси, США, около десяти дней, ожидая судебного разбирательства. Только когда подозреваемого повели в душ, выяснилось, что он является Элейн Энн Кросс.

О вновь вскрывшихся обстоятельствах на судебном заседании в среду объявил заместитель окружного прокурора. Между тем Кросс признала себя виновной и пошла на сделку с правосудием - если она не совершит никаких правонарушений в течение шести лет, то избежит тюремного заключения.

Согласно обвинительному заключению, 15-летняя девочка, искренне полагавшая, что рядом с ней мужчина, и Кросс по меньшей мере три раза вступали в сексуальный контакт в июне и июле 2006 года. Жертва, как рассказал зампрокурора, была "без ума" от соблазнительницы и подумывала выйти за нее замуж.

Некоторые заключенные мужской тюрьмы были потрясены, когда узнали, что рядом с ними почти десять дней находилась женщина, добавляет агентство.

Оригинал

Да, я представляю, как они были потрясены. Они ещё год наверное будут рассказывать друг другу на ночь как они были потрясены и как бы они потрясли её и за что...)))

 

Tags: забавное, новостя
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments