djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Снаружи и внутри

Рабочий год я решил начать с пешей прогулки. Плюсов масса. Свежий воздух, люди и музыка. Последнее, конечно, и в машине доступно, но когда идёшь пешком успеваешь послушать больше. А новых не отслушанных альбомов накопилось столько, что я чувствую ещё долго буду ходить на работу пешком. Сегодня я познакомился с новым альбомом Сергея Бабкина "Снаружи и внутри". Давно уже хотел его послушать, но уши всё никак не доходили. Да и что уж греха таить, сам я оттягивал этот момент, поскольку фанатом этой половины Пятницы не являлся никогда.

Мне несколько раз попадались отдельные его творения, но восторгов я не испытывал. Я с непониманием наблюдал, как многие мои знакомые с нетерпением ждали очередного визита Сергея в Тюмень. Как они потом с горящими глазами рассказывали на перебой, насколько это было круто.

В общем, альбом я послушал и не уверен, что вернусь к нему снова. И знаете, самое интересное, что я чувствую, насколько качественно и талантливо он сделан. У меня к нему нет никаких претензий, но отклика в своей душе не чувствую. СНАРУЖИ происходит что-то достойное внимания и почитания, но ВНУТРИ пусто совершенно. Такое ощущение, что в моей душе или мозгу отсутствует та часть, которая отвечает за распознавание такой разновидности хорошего.

У меня есть друг, который в силу весьма неприятных причин, перестал чувствовать запахи. Всё, что ему осталось это вспоминать или представлять, как может пахнуть в той или иной ситуации тот или иной предмет. Когда я сегодня слушал новый альбом Бабкина, я чувствовал примерно то же самое.
Tags: два слова, муза, писaнинa
Subscribe

  • Сборник Нашествие-2015 в приложении MixMusic

    Я уже как-то писал о приложении MixMusic, которое доступно на всех телефонах с ОС Windows Phone. Помимо элементарного прослушивания музыки, с его…

  • Приложение Кино HD на Маркете

    Поскольку всё больше тюменцев отдают свои предпочтения телефонам компаний Nokia и Microsoft с операционной системой Windows Phone, мне кажется было…

  • Сырая "десятка".

    Чую, после недавних экспериментов с обновлениями ОС телефона для разработчиков, я с этим делом завяжу и стану терпеливо дожидаться официальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments