djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

Тюмень - Тобольск

Дорога от Тюмени до Тобольска 2 января прикольная. Асфальт чистый, как будто его убирают чаще, чем улицы в городе. Экипаж ГИБДД был замечен только на подступах к Каскаре. По правой стороне дороги лукойловских заправок почти нет. Зато по левой навалом. Серебряный дождь прекрасно ловит до самого Ярково. Машин мало. Грузовые попадались только навстречу. Пейзаж однообразный до впадания в спячку. Но красивый. Пару раз порывался остановиться и сфоткать, но так и не остановился. Вспомнил про авангардного художника, который пришпандорил шурупами к своему затылку фотоаппарат. Думаю мне надо сделать тоже самое только на лоб.

 

Тесть поил настойками. Анисовой и калгановой. Вкуснятина та ещё. Тёща кормила на убой.

 

Друзья купили Ладу Ларгус. В очередь на неё встали в мае. Купили в декабре. Выглядит она круто. Говорят, претензий к ней пока нет.

 

Этот пост был бы не полным без фоток.

 

Тобольские небоскрёбы.

Привет, Ксю)

При виде этой надписи я почему-то начал испытывать гордость.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Лариджани, Тобольск, Тюмень, авто, два слова, дороги, пьянство беспробудное, фотки с мобилы, это уже было в твиттере
Subscribe

  • Отсутствует трек, альбом, исполнитель

    Как известно, я уже давно подсел на Яндекс.Музыку и ни капли об этом не жалею. Моим немногочисленным друзьям, которые отдали предпочтение Google…

  • Музыка нас связала

    В 2016 году на Аракуле отдыхалось хорошо ровно до тех пор пока не приехала большая компания, которая расположилась с нами по…

  • "Клип, нужен клип, клип" (С)

    Режим деда ON. Вот в наше-то время MTV можно было смотреть бесконечно. Не то, что сейчас. Наплодили всякой хрени, МУЗ-ТВ, прастехоспаде, "Ю"-хую,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments