djsvoloch (djsvoloch) wrote,
djsvoloch
djsvoloch

  • Music:

Холодно

Не люблю, когда холодно. И дело не во времени года. Не люблю мёрзнуть. А мёрзнуть можно и в августе какой-нибудь дождливой ночью, например, когда ты далеко от дома идёшь пешком с одной пьянки на другую. От мысли о том, что тебе холодно, очень трудно избавиться. Когда только начинаешь мёрзнуть очень помогают фантазии о том, что это не навсегда. Что спустя час, а может и два, максимум, ты окажешься в тёплом месте, где обязательно выпьешь горячего чаю и укутаешься в самые тёплые вещи, которые найдёшь в доме. И вот когда это случается, когда в руках кружка горячего чая, а ты в пледе и шерстяных носках и по телу медленно расползается тепло, особенно приятно вспоминать тот момент, когда ты стоял на остановке в 30 градусный мороз.



http://youtu.be/pbhByOf6dnY
Tags: времена года, два слова
Subscribe

  • (no subject)

    В субботу внезапно прервал свой негласный марафон ежедневного писания в жж. Весь январь мне удавалось это делать. Когда ставишь перед собой такую…

  • Рукопожатие

    Этот пост можно было бы запросто назвать "Урок на всю жизнь - 2", но я за разнообразие. Мне было лет 5 или 6 и отец учил меня,…

  • Мама

    У мамы сегодня день рождения. Хорошо, что получилось приехать и поздравить её. Потому что в прошлом году, например, не получилось. Точно не помню,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments